В Харькове грабитель застрял в проводах

Общество
10.03 03:40
876
0

В ночь на вторник сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям пытались спасти мужчину, который застрял в проводах. Это произошло возле дома на углу проспектов Косиора и Орджоникидзе в Харькове. Вокруг собралась толпа из полусотни зевак, которые снимали на телефоны спасательную операцию, а фото выкладывали в интернет. Говорят, мужчина ограбил квартиру, хотел убежать и застрял в проводах.

"Два отморозка разбили окно на первом этаже, грабили квартиру. Прибежал какой-то мужик с дубиной и погнал их. Приехала милиция, одного связали. Другой, с криком "не возьмете!", полез по балконам вверх, на 4-м этаже едва не сорвался, и слез на третий. Разбив окно, пытался пролезть в квартиру, оттуда его мужик вытолкнул шваброй. Спустившись на второй этаж, и пробежав по крышам пристроенных магазинов, он ворвался в другую квартиру на втором этаже. Потом, по проводам пытался перебраться на другой дом. Через пару метров обессилел и кое-как закрепившись, стал кричать "снимите меня отсюда!". Когда приехали спасатели с лестницей, он начал ногой отталкивать "мчсника", который пытался ему помочь", - написал очевидец на харьковском форуме.

Другой свидетель событий добавляет, что мужчина был неадекватным. "Когда выдвинули к нему лестницу, он ее фотографировал на телефон. Затем телефон полетел на землю", - написал в соцсетях Михаил Колесников.

После того, как мужчину распутали из проводов, его обыскали и задержали сотрудники милиции.

twitter.com/olegnovikovkh

twitter.com/olegnovikovkh

vk.com

Теги: Харьков застрял провода грабитель

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх