В зоне АТО введут электронные пропуска

Общество
10.03 12:11
1044
0

Пропуска через линию противостояния в зоне АТО будут электронными. По мнению президента Украины Петра Порошенко такая система является достаточно надежной и эффективнее обычных бумажных пропусков. С электроной системой спецслужбы будут иметь всю информацию о том, кто проходить линию противостояния, в какое время и куда направляется.

"Очень много проблем есть с нынешними бумажными пропусками. Их часто подрабатывают и берут за нее до двух тысяч гривен. Изготовляются они по полтора месяца и люди ездят в центр, чтобы получить пропуск по 4-5 раз. Поэтому нужно сделать электронные, они более надежные и современные. Несколько дней назад на совещании я постановил создать эффективную глибокоэшелонную оборону, фортификационных сооружений трех линий обороны, которые будут обеспечивать эффективные действия наших бойцов. Также я постановил создание и обеспечение эффективной деятельности линий столкновения", - говорит Петр Порошенко, президент Украины.

Жители востока, которые пользуются бумажными пропусками через линию противостояния в зоне АТО говорят, что больше всего трудностей с пропускной системой в настоящий момент возникает из-за часто не работающих телефонов, за которыми можно было бы узнать нужную информацию, готов ли пропуск и другое. Также в координационных центрах недостает работников, потому изготовление пропуска занимает несколько месяцев. Добавляет сложностей людям и то, что необходимо личное присутствие гражданина во время подачи и забирания пропуска. Но людей очень много потому редко, кому удается дождаться своей очереди за один день.

Теги: АТО электронные пропуска линия противостояния восток

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх