Николаевские сатанисти уничтожили поклонные кресты

Общество
10.03 15:05
849
0

На Николаевщине неизвестные злоумышленники сожгли два поклонных креста, которые принадлежали к Вознесенской епархии УПЦМП. Кресты были специально установлении на возвышенности, чтобы их далеко были видно и каждый мог увидеть их и прийти поклониться. Трагедия случилась в Арбузинском и Первомайском районах. Воры сначала свалили их, потом облили бензином и подожгли. В Арбузинщине злоумышленники рядом разбрасывали еще и открытки с надписью: "Освободи країну от духовного рабства".

"Кресты были установлены около десяти лет тому назад. Один арбузинский фермер поставил в четырех сторонах села такие кресты, вот один из них уничтожили. Думаем, что к преступлению не имеют отношение кто-нибудь из других церквей, потому что мы со всеми мы в хороших профессиональных и дружеских отношениях. А вот судя по запискам оставленным на месте преступления считаем, что это были местные сатанисти,"- говорит отец Николай, пресс-секретарь Вознесенской, епархии.

Такой же случай случился и в конце прошлого года в этих самых районах. Объектом издевательств злоумышленников является один и тот же крест.

Теги: сатанисти поклонный крест поджог николаевщина

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх