В Киеве завелся маньяк-некрофил

Общество
10.03 22:06
5208
0

Сегодня стало известно о двух шокирующих убийствах в Киеве. В разных районах столицы неизвестные напали на женщин и жестоко убили. Жертвами стали 46-летняя и 76-летние киевлянки. В обоих случаях их убили в парках. В городе говорят, что женщин перед смертью изнасиловали.

"4 марта нынешнего года в лесопарковой зоне Голосеевского района Киева было найдено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти", - говорят в милиции. Дело возбудили по статье убийство.

Местные жители говорят, что женщину убили около полудня. А парк, где это произошло, находится рядом со школой и почти напротив метро "Теремки". Женщина пошла днем выгуливать собачку – маленького метиса, размерами чуть меньше спаниеля.

"Пес через пять часов вернулся без хозяйки, чем очень удивил консьержку. После этого родственники пошли искать женщину и нашли ее тело, - рассказал нам житель Теремков Антон. - На следующий день следователь опрашивал всех собачников, фотографировал животных. Сказал, что после смерти женщину изнасиловали. Ищут или наркомана или бомжа. Добавил, что почти год в районе не было ничего подобного".

Вчера на том месте снова видели милицию. Правоохранители почти ежедневно обследуют место преступления, ищут следы, которые мог оставить убийца. Также, жители района говорят, что парк считался очень безопасным, освещается, ежедневно там гуляют мамы с детьми.

Второе убийство произошло 7 марта на Красном хуторе, это в лесопарковой зоне Дарницкого района. Жертвой стала 75-летняя киевлянка. "Вызов от мужа мы получили в 17.22. На теле женщины также были признаки насильственной смерти. Производство открыли по статье "умышленное убийство", - рассказала нам пресс-офицер милиции Дарницкого района Инна Гамалий.

"Именно следователь нам сказал, что почерки в обоих преступлениях одинаковые. То есть, женщин убили почти так же, а затем изнасиловали", - говорят местные жители.

Официально в милиции эту новость комментируют крайне осторожно. Говорят, что тела женщин направлены на судебно-медицинскую экспертизу, а результатов пока нет. Только после этого смогу сказать - были жертвы изнасилованы. Причастных ищут.

Теги: киев маньяк убийство изнасиловал теремки голосеево

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх