Стали известны подробности гибели дочери регионала Мельника

Общество
11.03 10:34
Вера Сполох
23373
0

"Знай" стали известны подробности гибели дочери экс-регионала Станислава Мельника, который застрелился в своем доме в Киевской области 9 марта.

В Киевской облмилиции нам рассказали, что предположительно, дочь депутата Юлия покончила жизнь самоубийством в июне прошлого года. Знакомые связывают трагический уход девушки с утратой любимого человека. Мужчина Юлии разбился в автокатастрофе за полгода до ее смерти. Известно, что молодой человек работал в одной из охранных компаний Ахметова под руководством Станислава Мельника.

Предыстория У депутата-самоубийцы Мельника полгода назад погибла дочь

У Юлии остались две маленькие дочери Дарина и Зоряна, которым примерно 3-5 лет.

Правоохранители пока не связывают смерти депутата и его дочери. Но милиционеров поразила скромность экс-нардепа в быту. Несмотря на достаток, он жил в самой обычной квартире, без излишеств и роскоши, в маленьком городке киевской области.

Вчера стало известно, что экс-депутат Верховной Рады от "Партии регионов" застрелился в собственной квартире в городе Украинка Киевской области. Сделал это на выходных с зарегистрированного охотничьего оружия. В милиции говорят, что он оставил записку с извинениями перед родными. В 90-тые годы Мельник работал гендиректором завода "Сармат", а в 1999-м возглавил фирму "Люкс" в Донецьке.

Теги: мельник самогубство регіонал регионал умер ПР партия регионов покончил
Автор материала: Вера Сполох

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх