Киевский Отелло жестоко расправился с любовником жены

Общество
11.03 14:33
663
0

Жители ул. Волынской обсуждают жестокое убийство, которое произошло вчера у них в районе. Говорят, что 50-летний киевлянин внезапно вернулся домой и застал жену в постели с любовником.

"Он сам позвонил на "102" и сказал, что убил 47-летнего любовника. А милиционеры увидели на кровати тело мужчины с кровавой раной в области сердца. Медики "скорой помощи", прибывшие на место происшествия, лишь констатировали смерть пострадавшего. Мужчина рассказал, что пришел домой, застал свою жену с другим мужчиной. Недолго думая, схватил кухонный нож и дважды ударил незнакомца", - уточняют в Общественной стоят Соломенского района.

Добавляют, что человек пошел на кухню, помыл нож, сломал его и выбросил в окно. Ручку ножа и сломанное лезвие нашли на газоне перед домом.

В милиции озвучили другую версию. Установили, что сначала мужчины вместе выпивали. "Впоследствии между ними возникла ссора. Хозяин нанес кухонным ножом 47-летнему гостю несколько ударов в область грудной клетки. От полученных травм последний скончался на месте. Подозреваемый пояснил, что ссора произошла на почве внезапно возникших неприязненных отношений по мотивам ревности. Сейчас 50-летнего хозяина квартиры задержан. Дело возбудили по статье "умышленное убийство", - говорят в пресс-службе столичной милиции.

Теги: киев убийство любовник жена

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх