Савченко пригрозила возобновить голодовку

Общество
11.03 19:12
351
0

У Надежды Савченко развился острый панкреатит и если ее не будут лечить украинские медики она опять будет голодать. Письмо с таким обращением Надежда написала к украинцам и предоставила русскому ФСВП.

"Я дала добро на прием бульона от 5 марта 2015 года для того, чтобы меня не госпитализировали в больницу Росии и не стали кормить принудительно и для того, чтобы ко мне допустили врачей из Украины, поскольку немецкие и русские имели возможность меня осмотреть", - пишет Надежда Савченко.

Также она отмечает, что уже 11 марта, а русская сторона так и не дала разрешение, чтобы ее осмотрели украинские медики, но русские врачи сами пытаются вывести ее из длительного голодания.

"До конца этой недели ко мне должны допустить украинских врачей и откоректировать мой выход из голода, если же нет, то со следующего понедельника 16 марта 2015 года я опять ничего не буду есть, пока все же не встречусь с медиками Украины", - пишет Надежда.

Это письмо датировано 11 мартом обнародовал на своей странице в Твитери ее адвокат Николай Полозов. Также он добавил, что выход его подзащитной из голодовки происходят не правильно и, что Савченко не воспринимает никакие уговоры прекратить отказ от еды, считая лишь это верным путем для отстаивания своих прав в русском СИЗО.

Теги: савченко голодовка россия украинские врачи

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх