ФСБ принудительно отправляет крымских сбушников воевать за ДНР и ЛНР

Общество
12.03 11:07
591
0

Русское ФСБ принудительно отправляет тех работников крымского СБУ, которые перешли на русскую сторону переехать в Ростовскую область. Россияне объясняют это тем, что им необходимо пройти подготовительные курсы и потом пополнить ряды бойцов спецслужб ЛНР и ДНР. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тимчук, координатор группы "Информационное Сопротивление".

"В Крыму ФСБ проводит активную работу по перебрасыванию на оккупированную территорию Донбасса изменников из крымских структур Службы безопасности Украины, которые пришли на службу в ФСБ РФ весной прошлого года ( в большинстве - с подписанием контракта с русской спецслужбой на 3 года)". - пишет Тимчук.

Занимается вопросами призыва военных в ряды террористов помощник начальника управления русского ФСБ по Крыму и непосредственно в городе Севастополе Александр Максименко.

"В ФСБ украинским изменникам обещают, если они будут действовать в составе объединений террористов, то останутся сотрудниками русского ФСБ", - добавляет Тимчук.

Напомним, что ответственным за создание "органов безопасности ДНР и ЛНР" назначен прежний начальник УСБУ в городе Севастополе Павел Зима, который является близким товарищем Олескандра Максименко.

Теги: крым сбу предатель фсб россия донбасс

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх