Путин тяжело болен, но радоваться еще рано - Чорновол

Общество
12.03 12:05
1266
0

Владимир Путин заболел и чувствует себя очень плохо. Ухудшение состояния русского президента стало заметным еще с начала марта этого года. Украинский политолог Тарас Чорновол проследил за всеми официальными шагами Путина за последних несколько недель и пришел к выводу, что "в Кремле таки грядут неожиданные изменения, точнее – уже наступили, потому что там действительно какая-то серьезная проблема с Путлером". Особенно ухудшение состояния Путина заметно по фото и видео съемках уже с 5 марта. Все официальные мероприятия при его участии снимались заблаговременно.

"Встреча с итальянским премьером Маттео Ренци была последним подтвержденным событием, которое состоялось еще 5-го числа. Накануне, 3-4 марта, было несколько протокольных мероприятий с съемкой и прямыми трансляциями. После того – не просто пустота, а фальшивки! Встреча с женщинами и поздравление писали еще 4-го (по некоторым данным 5-го) – проскочило в блогосфери в канун 8-го. Сайт Кремля подает встречу 8-м числом. Совещание Совбеза, встреча из Шойгу и Силуановим (будто 6-те число) пройшли без протокольной съемки, а фото явно старые (еще с видимым признакам болезни). Встреча с Дмитриевим (головой Внешекономбанку, тоже 6-те) ни подтвердить, ни опровергнуть не удается, но странно, что встреча состоялась почему-то в Ново-Огарево, в то время, как встреча с министрами проходила буквально перед этим в Кремле. Путин на фото выглядит абсолютно свежим, в отличие от встреч с Ренци и женщинами (5 и 8??? числа)", - пишет на своей странице в Фейсбук Чорновол.

По мнению украинского политолога в настоящее время русский президент не является дееспособным, не может поднятся с кровати, болезнь его является серьезной, потому что если бы Путин мог сознательно мыслить, то уже давно организовал бы что-либо для отвода подозрения в своей болезни.

"Путлер или уже в адской смоле, или инсульт. Версия внезапной смерти наиболее привлекательна, но тогда бы не откладывали на потом публикации о событиях, которые состоялись раньше. Следовательно – или прогнозируемое кризисное состояние со здоровьем, или смерть, медленная. В случае реального подыхания, мы бы увидели явные признаки движняка. Поэтому, вероятнее всего, Путлер постепенно скатывался (или помогали) к критическому состоянию - например, пару прединсультных с плохим прогнозом", - пишет Чорновол.

Позже российская сторона подаст информацию, что их президент имеет тяжелую болезнь, то скорее всего Путин умирает. Но украинцам радоваться замечательной новости все же еще рановато, размышляет политик.

"Россияне могут еще несколько месяцев кормить весь мир сообщениями врачей об улучшении здоровья трупа (так было с покойником Алиевим старшим), а сами между тем организуют возможность передачи власти какому-то приемнику. А может состояться и большая авантюра: старый гебист захотел проверить окружение "на вшивость", - отмечает Черновол.

Теги: путин болезнь тарас чорновол съемки фото путлер

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх