Мне плохо, душа болит за ребенка - мама Надежды Савченко

Общество
13.03 15:17
Карина Струк
1893
0

Сегодня утром в Москву для обследования Надежды Савченко прибыла группа отечественных врачей. Жизнь похищенной украинской летчицы, которая незаконно удерживается в российской тюрьме, в опасности. Надежда после после 3-х месяцев голодания страдает от приступов острого панкреатита. Сегодня правительство России наконец-то дало разрешение на допуск к Савченко украинских медиков.

Ведущие украинские специалисты – врачи осмотрят нашу землячку. Это анестезиолог-реаниматолог Андрей Строкань, гастроэнтеролог Наталья Харченко и невропатолог Лариса Соколова. Надежда остро нуждается в высококвалифицированном восстановительном лечении, однако, осуществить его можно только после ряда согласований с высокопоставленными представителями РФ.

Журналистам "Знай" удалось поговорить с мамой Надежды Марией Ивановной Савченко. Женщина сейчас находится в родном селе и не знает о ходе дел в Москве, но очень надеется, что дочь осмотрят укринские врачи. У женщины ухудшилось здоровье из-за постоянных переживания за Надежду.
"Мне плохо в последнее время, очень болит голова. И за ребенка болит и сердце и душа, но люди все поддерживают, мы очень благодарны ", - сказала Мария Ивановна.

Теги: Савченко, Марія Іванівна Савченко, Мария Ивановна Савченко
Автор материала: Карина Струк

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх