Путин исчез, потому что Кабаева в Швейцарии родила ребенка?

Общество
13.03 16:20
1527
0

Швейцарское желтое издание Blick.ch обнародовало информацию, которая может пролить свет на "таинственное" исчезновение президента России Владимира Путина. Таблоид, ссылаясь на неназванный источник в одной из швейцарских частных клиник в городе Лугано, утверждает, что подруга Путина Алина Кабаева могла родить ребенка.

Журналисты пишут, что 32-летняя Кабаева зарегистрировалась в клинике Святой Анны в Соренго. Если верить изданию, об этом обмолвился один из работников медицинского учреждения. Пара забронировала в больнице две элитные палаты. Одну - для обследования и родов, вторую - для себя и охранников.

Беременную Кабаеву горожане видели в клинике Святой Анны и в городе, в окружении нескольких охранников. За неподтвержденной информацией, в начале недели Путин прилетал проведать ее.

Напомним, последний раз Владимир Путин показывался на людях 5 марта. После этого исчез из поля зрения. Это породило многочисленные слухи о его болезни и даже смерти. Таблоид объясняет, что на самом деле хозяин Кремля решил сделать "бэби-паузу".

Посольство России в Швейцарии комментировать информацию отказалось.

Если эта информация подтвердится, рожденный в Швейцарии младенец станет третьим общим ребенком Путина и Кабаевой. Сына и дочь экс-гимнастки, 2009 и 2012 года рождения, тоже приписывают Путину.

Теги: Кабаева беременна болезнь Путина и даже смерть клиника в Швейцарии видели беременной

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх