Российские боевики на протяжении ночи осуществили 14 обстрелов

Общество
15.03 09:59
567
0

В ночь против 15 марта российские боевики 14 раз обстреливали украинские позиции в Донецком, Артемовском и Луганском направлениях. Террористы в основном применяли 120-ти миллиметровые минометы. С Мариупольской стороны на протяжении ночи было тихо, но украинские боевики заметили повышенную активность воздушной разведки врага.

"С 20.00 к 00.00 террористы 11 раз обстреливали наши позиции и трижды был нарушен режим тишины. Спокойно было лишь с полуночи до 6.00 утра. Больше всего пострадали поселки Опытное и Гранитное в Донецкой области. Там наблюдались обстрелы минометами и стрелецким оружием. Также в поселке Опытном враг дважды осуществлял огонь из автоматических гранатометов. Села Сокольники три раза и Трехизбенку один раз на Луганщине обстреливали из стрелецкого оружия В Артемовской стоороне минометным огнем бомбардировали поселок Мироновское" - сообщили в штабе АТО.

Российская сторона, осуществляя обстрелы украинских позиций и в дальнейшем продолжает нарушать договоренности подписанные в Минске относительно отвода тяжелой техники.

В штабе также сообщили, что сегодня к границе Украины прибыли российские автомобили с "гуманитарной помощью". При приближении к границам украинского государства автоколонна разделилась на два направления, один — в сторону Донецка, другой — на Матвеев Курган. Украинские пограничники опять не имели возможности проверить, что именно везут россияне в страну.

Теги: ато обстрелы враг российская сторона украинские боевики

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх