Ольгу Мороз убили за подготовку скандального материала

Общество
15.03 15:31
4032
0

Журналистку 44-летнюю Ольгу Мороз из города Нетишин Хмельницкой области нашли мертвой в собственной квартире. Она работала главным редактором городской газеты "Нетишинский Вестник". Ее тело обнаружила родная сестра, когда пришла к ней утром. Одним и мотивов ее убийства считают материал о вырубке лесов, над которым работала Ольга вместе со своей коллегой Татьяной Онисимчук.

" Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетишинского Вестника" тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти. Это все просто какой-то один сплошной ужас.Не глядя на подтверждение, мне до сих пор не верится.Помню сколько раз мы ссорились, потом мирились и пилы чай в кабинете. помню, как ее в начале Майдана пытались освободить от должности за поддержку Майдана в "нв" и она попала в больницу. а мы встали на ее защиту. На прошлой неделе она и Таня Онисимчук заинтересовались темой, которую подняли мы с вырубкой лесов и стали готовить материал. Оля, прости меня за грубое слово или ссоры, которые были между нами. Мир тебе. Светлая память", - написала на своей странице в Фейсбук Наталия Коваль, знакомая погибшей.

По сообщению пресс-службы УМВС Украины в Хмельницкой области признаков насильственной смерти на теле Ольги Мороз не обнаружено, но делать какие-то выводы относительно того убита была она или нет рановато. Ведется следствие.

Теги: хмельницкая область убийство главный редактор нетишенский вестник

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх