Террористы получили 16 вагонов боеприпасов от РФ

Общество
16.03 10:12
753
0

Террористы продолжают нарушать условия перемирия, обстреливая силы АТО. Из оружия используют в основном тяжелое пехотное вооружение, бронетехнику и артиллерию. Также терирористические войска укомплектовывают передовые позиции техникой и оборудуют места своего сосредоточения в направлениях Мариуполя, Донецка, Горловки и Станицы Луганской.

"Замечено использование специальной инженерной техники армейского образца, переброшенной из России и техники, которую изъяли из предприятий и организаций региона", - пишет на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, координатор центра "Информационное Сопротивление".

За последние три дня украинскими силовиками также замечена резкая активизация террористической разведки.

"Враг использует полный спектр разведывательных сил и средств: от БПЛА и РТР к диверсионно-разведывательным группам. Реорганизовано Алчевско-Первомайскую группировку террористов. Еще в начале марта в ее состав в основном входили российские наемники и военные, а на сегодня – это боевики "ДНР" из местного населения", - сообщает Тымчук.

Террористические войска регулярно получают тяжелую военную технику. Также активно пополняют запасы топлива и боеприпасов.

"Только за последние двое суток зафиксировано прибытие из РФ 6 целевых конвоев орудий, включая два железнодорожных эшелона, то есть по 8 вагонов каждый, пунктами назначения, которых есть Дебальцево и Иловайск", - пишет Тымчук.

Теги: террористы ато боеприпасы украинские силовики

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх