Жители Киевщины напуганы маньяком - там нашли обнаженный труп

Общество
16.03 11:39
5802
0

У жителей Киевской области паника - говорят, что в поле нашли тело молодой женщины. Связывают это с маньяком-некрофилом, который убил в столице двух женщин, а затем изнасиловал. "Молодая женщина, она была изнасилована, потому что лежала полностью голая. Вчера видела кучу милиции, между Хотовом и Чабанами", - пишут в соцсетях жители области.

Добавляют, что тело привезли и выбросили в поле. Вспоминают о еще двух случаях, которые произошли на прошлой неделе. В Дарницком районе нашли 77-летнюю женщину, она была убита и изнасилована. А в Голосеевском - 47-летнюю киевлянку, которая средь бела дня пошла выгуливать в парк собаку. А дальше, ужасают друг друга еще болем "страшными" подробностями. "Уже четыре ножевых трупа, все потом были изнасилованы. Все выложены звездочкой, об этом мне сказал замначальника Голосеевского РУВД. Он ездил на убийство в Чабанах", - пишет в соцсетях Марьяна Орлова.

В милиции "страшилку" опровергли. "Нашли тело не женщины, а мужчины. Это произошло в ночь с пятницы на субботу. Двое приехавших на заработки мужчин шли пешком с Хотова на окружную дорогу. Зашли на заправку, купили бутылку водки и пива. Затем в лесополосе ее распили, поссорились, подрались. И один убил другого, жителя Ивано-Франковской области. Затем раздел его, а вещи разбросал вокруг. Тело местные жители нашли на следующее утро и вызвали милицию. По камерам видеонаблюдения на АЗС нашли тех мужчин, установили подозреваемого. Его уже задержали, дает показания. Это 26-летний житель Черкасской области", - рассказал нам спикер милиции Киевской области Николай Жукович.

Теги: киев труп маньяк хотов голое тело

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх