Экс-начальник ГАИ за две минуты устроил четыре ДТП (видео)

Общество
16.03 14:01
1605
0

Минувшим вечером в центре Львова экс-начальник ГАИ Волынской области Владимир Гаевой разбил четыре машины. Активисты "Дорожного контроля Львова" рассказали подробности.

"Первые две аварии он совершил на ул. Панча, затем проехал еще метров семьсот и врезался в две машины. Остановился только, когда у него вырвало левое колесо, и он не мог ехать дальше. Тогда выскочил из машины и побежал на стоянку, где его и задержали активисты", - рассказал нам Сергей Круглов из " Дорожного контроля Львова".

Милицейский начальник, по словам свидетелей, был пьян. Пока ждали милицию, убеждал, что это не он ехал, а его дочь. "Действительно, за несколько минут приехала его дочь. Говорила, что это она натворила. А когда мы начали ее снимать, пыталась выхватить камеру. Пояснила, что преподает в вузе, и могут быть проблемы", - добавляют активисты.

Говорят, что экс-милиционера в городе хорошо знают. Он когда-то работал во Львове, а затем перевелся в Луцк. Живет он недалеко от улицы, где бил машины. Работники ГАИ оформляли документы на своего бывшего руководителя без проблем. А в больнице, куда Гаевого повезли на медосмотр, начались недоразумения. У врачей не оказалось исправных алкометров, а анализы мочи они могли сделать только через день-два. Только когда в больницу приехал нардеп Владимир Парасюк, а после этого написал заявление в милицию, проблемы исчезли. По предварительным данным, у "гаишника" в крови было три промилле. "Это очень много, примерно пол-литра водки", - уточняет Сергей.

В ГАИ области говорят, что 15 марта в результате ДТП пострадал 35-летний житель Львова, Гаевой врезался в его "Ситроен". У него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей височной области. "По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота Кэмри" совершил столкновение с иномаркой "Ситроен Берлинго"и автомобилем "Чери Кимо". За рулем автомобиля "Тойота" находился экс-начальник Госавтоинспекции Волынской области, который в апреле прошлого года был уволен из органов внутренних дел. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства и причины этого ДТП выясняют следователи", - Говорят в ГАИ.

В прошлом году, в Волынской прессе писали, что подчиненные Гаевого просили, чтобы его "люстрировали". Также, добавляли, что Гаевой родственник Анны Герман. Что интересно, экс-начальник ГАИ очень переживал о безопасности дорожного движения. Раздавал многочисленные интервью и приводил цифры аварий в области. Говорил, что здоровье и жизнь граждан на дороге его очень волнуют.

Теги: дтп начальник гаи львов

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх