У Путина аллергический дерматит - врач

Общество
16.03 16:02
10365
0

Пользователи интернета обсуждают руку Владимира Путина, который сегодня встречался с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаев. Говорят, что на фото левая рука выглядит очень странно. "Синяя, и страшная. Реальная рука трупа", - уверяют. Одни предполагают, что она сломана. Другие вспоминают, что проблемы с рукой начались раньше. "Во время фильма о Крыме он уже как-то странно сгибал руку", - пишут пользователи соцсетей. Также, заметили, что обычно правши носят часы на левой руке, однако у президента РФ они почему-то на правой.

"Знай" показали фото руки Украинской дерматологу Ярославу Лати. Он говорит, что у стариков они так и выглядят. "Ногти вообще не видно, а на сгибах пальцев грубая кожа, раздутые вены на руках. Но это совсем нормальные руки человека в таком возрасте. Однако, они выглядят неухоженными", - говорит дерматолог.

Злую шутку про синюшный цвет левой руки мог дать неудачный ракурс фото. Тень и свет создали неестественной вид конечности президента. И выглядит она как, у мертвеца. Однако, возможно, что у Путина аллергический дерматит. "Возможно, он имел какой контакт со стиральным порошком или мыло не подошло. И делал это только одной рукой, так как со второй все хорошо", - добавляет врач.

Напомним, десять дней Владимир Путин не показывался на публике. В интернете ходили версии о его болезни, смерти, рождения ребенка от гимнастки Алины Кабаевой и государственном перевороте.

Теги: путин дерматит врач рука труп

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх