Польша обвиняет Путина во лжи относительно тренировки украинцев на ее территории

Общество
16.03 21:00
711
0

Польша отвергли утверждение президента России Владимира Путина, относительно тренировок украинских военных и активистов Майдана, которые якобы проходили на ее территории.

Это заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк в ответ на слова Владимира Путина в псевдодокументальном фильме телеканала "Россия 1" - "Крым. Путь к родине",

Семоняк отмечает, что комментарий Путина в этой ленте является ложью и пропагандистской игрой. Он также подчеркнул, что это уже не первая и не последняя ложь в информационной войне, которую ведет Россия.

"Подобные инсинуации о польских инструкторах уже появлялись, и они являются ложными. Министр иностранных дел нашей страны сегодня находится на встрече в Брюсселе, но как вернется - наверное решит, как отреагировать на клевету такого сорта", - сказал министр обороны.

Марцин Войцеховский, представитель Министерства иностранных дел Польши написал на своей странице в Twitter, что заявления о том, что активисты Майдана проходили обучение и получили обмундирование в Польше, являются ложными.

"Это исключительно элемент пропагандистско-информационной войны", - написал он.

Теги: польша россия путин сємоняк войцеховський

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх