Ситуация в Константиновке стабилизировалась

Общество
17.03 09:15
600
0
Фото: Facebook

Ситуация в городе Константиновка Донецкой области стабилизировалась. Люди с места происшествия разошлись. Милиция несет службу в усиленном режиме.

Об этом сообщает начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Вчера он прибыл в Константиновку с заместителем Сергеем Князевым, где встретился с жителями города на проспекте Ломоносова, там произошло днем ​​ДТП.

Около 23:00 уже остались 30 - 50 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Они требовали немедленного наказания военных преступников, по вине которых погиб ребенок. Жаловались на поведение военных в городе и требовали запретить им продажу алкогольных напитков.

"Также жителей волнуют вопросы выплаты заработной платы и мобилизации. И, конечно, люди спрашивали, когда наступит мир. Убедили большую часть собравшихся разойтись. Улица - не лучший вариант для решения проблем. Милиция Константиновки несет службу в усиленном варианте. Все факты массовых беспорядков задокументированы . Личности организаторов установлены ", - рассказал Аброськин.

16 марта в городе боевая машина военных сбила женщину с двумя детьми. 8-летняя девочка скончалась на месте, ее тетя попала в больницу с травмами, а годовалый ребенок в коляске не пострадала.

Трагическое ДТП вызвало в населенном пункте беспорядки.

Вячеслав Аброськин срочно выехал в Константиновки. Он сообщил, что "виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру". Аброськин отметил, что ДТП произошло из-за нарушения экипажем правил дорожного движения.

Теги: Константиновка бунт ДТП Вячеслав Аброськин

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх