Савченко поблагодарила россиян за деньги

Общество
17.03 11:19
804
0
Фото: espreso.tv

Украинская летчица Надежда Савченко поблагодарила в письме жителям России, которые в ее поддержку перевели деньги. Его распространил ее адвокат Николай Полозов.

Летчица призналась, что когда увидела счет из бухгалтерии, то пережила "тихий шок", - пишет Украинская правда.

"Люди из России мне перечислили 35,6 тыс. рублей, а я даже не знаю, кого за это благодарить. Но вы поймите! Это же немыслимо! Чтобы русские люди платили мне за то, что российские власти бесчестно и беззаконно держат меня в российских тюрьмах ... И скажи после этого, что россияне плохие ", - написала Надежда.

Савченко попросил больше денег не пересылать. По ее словам, она такую ​​сумму денег потратила за восемь месяцев отсидки, и не хочет столько же сидеть еще, чтобы потратить и эту. Также она пошутила, что ей перечислили больше, чем ее зарплата депутата в Украине.

Летчица хотела перевести деньги на помощь маленьким детям, которых показывают в социальных рекламных роликах по телевидению, "но там переводы через СМС, а в тюрьме телефон под запретом".

После письма в России распространили информацию, что Савченко испытывает нехватку средств, но ее адвокат Марк Фейгин призвал не обращать внимания, назвав это "фантазиями отдельных больных персонажей".

В своем Twitter адвокат также рассказал о новых доказательства, опровергающие вину Савченко. "И еще. Мы нашли первые дополнительные доказательства, Савченко не переходило незаконно границу. Пока мы проверяем, но скоро вывалился", - написал он.

Читайте также: Савченко возобновила голодовку

Теги: Савченко Николай Полозов Фейгин письмо деньги

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх