Бывшая чиновница повесилась в Мелитополе

Общество
17.03 16:26
1833
0

15 марта в городе Мелитополь Запорожской области покончила с жизнью еще одна чиновница - бывший заместитель директора Мелитопольского центра занятости - Светлана Полторак. Она повесилась в своей квартире в воскресенье после обеда.
"У нее были личные проблемы. В прошлом году она уволилась с работы, чтобы ухаживать за больным раком мужем. Стала очень набожной. Мужчина все же умер. А после него ушла из жизни мать Светланы, что еще больше подкосило ее. После двух смертей близких людей, Светлана замкнулась в себе, пыталась ходить в церковь. С сотрудниками почти не общалась. Мы не думаем, что это было убийство, скорее всего, она просто не смогла пережить горя, которое ей выпало", - рассказали в приемной Мелитопольского центра занятости.
Местные жители убеждены, что смерть чиновницы никак не связана с самоубийствами мелитопольского мэра Сергея Вальтера, заместителя начальника горотдела милиции Александра Бордюг и экс-губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко. В отличие от них, на женщину не были заведены уголовные дела, и ее вызвали в суд.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх