На Винниччине нашли пакет с мертвым младенцем

Общество
18.03 16:10
1005
0
Фото: 911sevastopol.org

В Винницкой области сделана ужасная находка. Осматривая дом 30-летней жительницы Гайсинского района, милиционеры обнаружили пакет с новорожденным мертвым ребенком. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства смерти младенца.

Пресс-служба УМВД в Винницкой области сообщает подробности. 17 марта к силовикам поступила информация, что местная жительница - недавняя роженица, убила новорожденного ребенка. С целью проверки этих сведений оперативная группа осмотрела помещение подозреваемой. В полиэтиленовом пакете в коридоре нашли тело мальчика. Сама женщина говорит, что ребенок умер при родах 2 недели назад.

Журналистам Znaj.ua в пресс-центре милиции Винницкой области сообщили, что женщина замужем, живет одна. По ее словам, роды происходили дома. В милицию о смерти ребенка не заявила, потому что находилась в тяжелом психологическом состоянии. Скорее всего, женщина будет отправлена ​​на психологическую экспертизу.

Судебно-медицинская экспертиза устанавливает причину смерти новорожденного. По ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) следственным отделом возбуждено уголовное дело.

Теги: убийство, Винница, младенец, вбивство, Вінниця, немовля

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх