Террористы перебрасывают войска под Стаханов

Общество
19.03 09:57
906
0

За последние несколько суток украинскими силовиками замечено снижение количества обстрелов их позиций росийско-терористическими войсками. Так за прошлые сутки враги лишь 17 раз нарушали режим тишины. Наиболее высокая их была в Донецком направлении.

"Из артиллерийских систем и минометов о 20.15 обстреляли территорию около Шахты Дутовка. Через десять минут зафиксировано обстрелы Авдеевки из минометов и артиллерии. Из стрелецкого оружия пытались спровоцировать бой в районе Опытного и Песков. Ту же стрелецкую оснастку использовали для обстреливания Ленинского и Майорского. Не было обстрелов лишь на Мариупольском направлении", - сообщают в пресс-центре штаба АТО.

Также сепаратисты продолжают активно укреплять свои позиции на украинской территории и пополнять военные запасы.

"На протяжении суток зафиксировано перебрасывание ротной тактической группы – 7 танков, 11 ББМ, и 2 минометных батарей в район населенного пункта Станица Луганска. Рота боевиков пересекла реку Северный Донец и заняла позициии на территории подконтрольной украинским войскам. Раньше на этом участке враг уже неоднократно осуществлял провокационные обстрелы. Продолжается перебрасывание военного подкрепления в направлении Первомайско-Лисичанском. Так, в районе Стаханова за прошлые сутки прибыли по меньшей мере 24 единицы транспорта, это в основном армейские грузовики и несколько автобусов с живой силой. В районе Луганский переброшено 2 танка и 4 ББМ. Пополнения идут и в Горлиевско-Енакиевском направлении . Там за прошлые сутки прибыло по 15 единиц транспорта и боевой техники. В Донецком регионе наблюдается создание врагом целого ряда мобильных огневых обьединений "переднего края" для поддержки своих тактических групп", - сообщает Дмитрий Тимчук, координатор группы "Информационное сопротивление".

Теги: обстрелы террористы минометы стельба

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх