62% москвичей готовы на ядерную войну ради Крыма

Общество
19.03 15:31
783
0

В эфире радиостанции "Говорит Москва" главный редактор Cергей Доренко провел опрос слушателей. Доренко хотел узнать о их отношении к возможности применения ядерного оружия в борьбе за Крым.

Выяснилось, что 62% радиослушателей положительно относятся к такой вероятности. И только 38% были против. Об этомсообщает журналист Антон Носик в livejournal.

Эта цифра пугает чуть ли не больше, чем сама Третья мировая, замечает Доренко. Ведь радиостанция, вещающая в FM-диапазоне – московская, столичная. Пугает именно степень дегуманизации слушательской аудитории.

Журналисты Znaj писали, что на днях такие же образованные и "цивилизованные" жители России пришли восторгались фильмом Кондрашова о "возвращении" Крыма. Читайте в разделе "Политика": Скромник Путин: "Наш "Бастион" видно из космоса". Заметим, что 85% зрителей поддержали агрессивную идеологию этого медиапродукта.

Лёгкость, с которой современные люди попадают под чары пропагандистской машины пугает и обескураживает. В России налицо возврат к архаике, когда представление о гуманистических человеческих ценностях было неведомо обществу. Культ почитания власти, государства, коллектива-стада, наконец, полностью вытеснил представление о ценности отдельной человеческой жизни.

Теги: Крым, Украина, ядерное оружие, Третья мировая, фильм, Крим, Україна, ядерна зброя, Третя світова, фільм

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх