Уволений глава правления "Укртранснафты" Лазорко забаррикадировался в здании

Общество
19.03 15:20
1023
0

Глава правления компании "Укртранснафта" Александр Лазорко, которого сегодня уволили из занимаемой должности, забаррикадировался в здании.

Охрана "Укртранснафты" заблокировала вход на предприятие и не пропускает нового руководителя Юрия Мирошника. Он прибыл на новое рабочее место вместе с подкреплением из бойцов спецподразделения группы "Альфы" СБУ.

На месте событий уже назревает силовое решение конфликта. Пока что "альфовцы" пытаются всеми способами договориться с охраной на предприятии о беспрепятственном пропуске нового руководителя. Он был назначен членами наблюдательного совета. Большинство в нем принадлежит представителям НАК "Нафтогаза", которому принадлежит 100% акций "Укртнанснафты". На место события уже начинают прибывать журналисты.

Напомним, сегодня, 19 марта, Александр Лазорко был уволен с должности главы правления компании "Укртранснафта".

Юрия Мирошника избрал наблюдательный совет на срок с 19 марта 2015 года до 10 августа 2015 года и он будет временно выполнять полномочия председателя правления "Укртранснафты".

Сегодня, несколькими часами ранее, с занимаемой должности соответствующим решением был уволен Александр Лазорко. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".

Ранее уже было известно, что министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин намеревался инициировать увольнение Александра Лазорко за растраты на хранение технологической нефти на мощностях группы "Приват".

Теги: укртранснефть лазорко нефтегаз сбу альфа приват

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх