Львовский учитель снимает видеоролики для москалей

Общество
19.03 16:45
882
0

Сергей Чепара из Львова записывает ролики для жителей востока о лжи российской пропаганды. Мужчина просит случайных прохожих рассказать об их отношении к русскому языку и русскоязычных граждан.

"Российское телевидение занимается ужасным искажением фактов. Поэтому мы, львовяне, стали для жителей востока и россиян олицетворением зла. Поэтому я попросил своих друзей высказаться на камеру - о своем отношении к войне, к политикам, к русскому языку и культуре. Записал несколько видео на русском языке, а потом сделал еще и на английском - во Львове живет семья из Америки. Простые Украинцы рассказывают, что нет здесь никаких бандеровцев и фашистов, никто российских младенцев не ест", - объясняет мужчина.

Видео Чепара распространяет через интернет и социальные сети. Несколько раз получал угрозы. Однажды российский пользователь из Ростова-на-Дону оставил резкий комментарий.

"Мне очень хотелось его убедить, что у нас нормальные люди живут. Я позвонил через скайп, мы дважды говорили по полтора часа. Но убедить я его так и не смог", - говорит Сергей.

Он приглашает всех неравнодушных украинцев присоединяться к флешмобу.

"Если человек во Львове - охотно с ним встречусь, поставлю несколько вопросов, запишу видео. Если из другого города - запишите собственное видео, а я помогу его распространить"- говорит он.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх