Теребовлянец продал дорогую иномарку за «сувенирки»

Общество
20.03 13:42
924
0
Фото: spaceghetto.biz

Группа мошенников на Тернопольщине покупает нерастаможенные авто за фальшивки. Злоумышленники платят владельцам сувенирными долларами. Недавно житель Кременца продал "BMW" за пачку бумажек. Сейчас ситуация повторилась в Теребовле.

Чтобы продать нерастаможенное "Ауди А8", житель города Теребовль подал объявление в инет. На встречу приехали трое: 2 человека и женщина. Во время осмотра автомобіля они разыграли настоящее шоу. Когда "все же решили брать авто" они дали владельцу 4000 настоящих долларов – теребовлянець тщательно их проверил. После этого вежливый покупатель предложил скрепить банкноты резинкой, взял деньги и так и сделал. В этот момент мошенники отвлекли внимание продавца и заменили настоящие доллары на фальшивки, оставив настоящей только купюру сверху.

Мошенники, которые проводят такие операции с нерастаможенными автомобилями не имеют проблем с погоней и документами – забрали авто и на этом все. Правоохранители напоминают: продавать неоформленные авто – это тоже нарушение закона и советуют гражданам быть осторожными.

Теги: доллары, фальшивые, Тернопольщина, авто, долари, фальшиві, Тернопільщина,

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх