Пенсионерка погибла в костре из мусора

Общество
20.03 15:40
810
0
Фото: tvn24.pl

19 марта около 16:00 в г. Купянск, недалеко от Харькова, произошла трагедия. Во дворе собственного дома по улице Чапаева погибла 76-летняя пенсионерка.

Пресс-служба МЧС Харьковской области информирует, что 86-летняя пенсионерка пыталась сжечь мусор, который она собрала во дворе. Известно, что после того, как она развела огонь, ей стало плохо. Хозяйка потеряла сознание и упала прямо в костер. Соседи не заметили это происшествие. Огонь перекинулся на деревянный забор, однако необходимости в вызове пожарных не возникло – вскоре ограда погасла. Общая площадь возгорания составила около 4 кв.м.

Труп пенсионерки ее внук обнаружил только вечером. Он же и вызвал милицию.

В тот же день в поселке Куриловка Купянского района вследствие сжигания местными жителями сухой травы, огонь едва не перекинулся на частный дом в Восточном переулке. Однако 2 женщины, живущие по данному адресу, вовремя заметили огонь.

В результате тушения пожара женщины получили слабые ожоги лица но отказались от госпитализации. Приехавшие на место происшествия пожарные оперативно ликвидировали возгорание а также спасли сеновал.

Всего за сутки на территории Купянской области зафиксировано 59 пожаров. 48 из них были связаны с возгоранием мусора, сухой травы и камыша – на природе.

Теги: Купянск, пожар, Куп'янськ, пожежа

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх