Царевич угрожала свидетелю - следствие

Общество
20.03 15:42
900
0
Фото: vn.20minut.ua

В Винницком Апелляционном суде продолжается рассмотрение жалобы судьи Печерского суда Киева Оксаны Царевич. Одиозная судья требует отменить меру пресечения, которую применили к ней, и снять электронный браслет.

В зал суда Царевич прибыла в сопровождении трех адвокатов и мамы.

Судья достаточно живо общалась с журналистами и продемонстрировала электронный браслет, который она носит на руке.

Оксана Царевич рассказала, что браслет ей не мешает, но много мороки с дополнительным прибором мониторинга, который ей вручили на следующий день после судебного решения о мерах пресечения.

Один из адвокатов Царевич даже выступил с речью о незаконности ношение электронного средства контроля, так как это нарушает право человека на личную жизнь и противоречит международным правам.

Следователь Владимир Иванцов и прокуроры Ярослав Карлащук и Максим Ищук считают, что во время досудебного расследования собрано достаточно фактов для применения такой меры и больше нет оснований отменять решение суда.

Во время судебного заседания следователь заявил, что Царевич давила на женщину, которая проходила по делу свидетелем, поэтому она изменила свои показания и перестала появляться по вызовам в прокуратуру.

Заседание разделили на две части, сделав перерыв до 14 часов. Сейчас суд приступил к рассмотрению доказательств со стороны обвинения.

Теги: царевич винницкий городской суд электронный браслет

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх