Детские антивоенные мультики «рвут» инет

Общество
21.03 17:30
3108
0
Фото: peremogi.livejournal.com

Детский мультфильм о том, как Путина украл НЛО, бьет рекорды просмотров в Сети. Дети также сняли анимационный фильм о крокодиле, который подавился Донбассом.

Юношеская анимационная студия "Шаг" работает над серией антивоенных мультиков. Мультфильм о похищении президента России из Кремля НЛО, снятый в марте, стал мега-популярным в Интернете. По сюжету после этого на Земле воцарились спокойствие и мир.

Читайте также в разделе "Культура": "Сеть потрясла Metallica на бандуре".

В настоящее время воспитанники студии творят новый мультипликационный продукт о том, как крокодилу не пошел на пользу проглоченный им Донбас, а боевая бабушка ликвидировала террориста. История в аллегорической форме рассказывает о каре, ожидающей того, кто посягнет на Украину. Агрессор-крокодил умер, "не переварив" слишком большой кусок.

Всего в серии будет 12 антивоенных мультиков. Тематика их актуальна: о украинских добровольцах, о Майдане с Драконом – Януковичем, о "гуманитарном конвое", который прибыл в украинское село.

Авторы собираются сделать показ в военном госпитале, вдохновить бойцов на победу. Несколько мультиков уже успели передать защитникам на передовую.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх