СМИ "похоронили" Януковича-младшего

Общество
22.03 11:43
2652
0

О том, что Виктор Янукович-младший погиб сообщают некоторые украинские и российские СМИ, а также политики в соцсетях. Пишут, что он утонул во время рыбалки на озере Байкал.

"Произошло это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем в течении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется ", - пишет "Обозреватель "со ссылкой на "Антикор ".

Версию как-будто подтвердил и близкий к Януковичей Михаил Павлов, соратник Медведчука из "Украинского выбора".

Читайте также: Если в Межигорье не включат свет - будем вызывать МЧС - комендант

По другим источникам, его джип вылетел из канатного моста во время переправы. Известно, что Виктор Янукович готовился к очередным раллийным соревнованям в одном из поселков возле Байкала.

В МЧС Иркутской области действительно сообщают об автомобиле "Фольксваген" с водителем и пятью пассажирами, который провалился под лед Байкала в районе местности "Хобой" в 200 м от берега. ЧП произошло вечером 20 марта. Имена жертв не сообщаются.

"Знай" выяснили, что страница Виктора Януковича-младшего в Facebook исчезла. Хотя еще два дня назад она была. А сын сбежавшего президента сделал последнюю запись 17 марта около часа ночи. Его очень задело ДТП в Константиновке Донецкой области, в котором погиб ребенок.

Теги: Янукович-младший смерть

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх