Смерть Януковича-младшего подтвердили Царев, Геращенко и Бережная

Общество
22.03 21:53
1236
0

Гибель Виктора Януковича-младшего подтвердили еще несколько украинских политиков. Они сообщают, что проверили информацию из собственных источников и весть о смерти сына экс-президента Украины является правдивой.

"Из официальных источников информации нет, но от людей, которые были близки с Януковичем-младшим точно знаю, что это действительно правда. Он отдыхал в районе озера Байкал и решил покататься с друзьями на авто " Volkswagen Multivan" там на льду. Но ему не повезло. Автомобиль попал на то место, где старый лед состыкуется с новым. Там Виктор и погиб. Авто перевернулось на бок и провалилось под лед. Четверо людей успели выскочить из машины, уже из воды одного удалось вытянуть, а вот Виктор был пристегнут ремнем безопасности и спастись не смог", - сообщил Антон Геращенко, народный депутат Украины.

Эту же информацию подтвердил и прежний депутат Партии регионов Олег Царев. Политик Ирина Бережная написала на своей странице в Фейсбук сообщения со словами сочувствия.

"Долго не писала, потому что надеялась до последнего, что это неправда, но страшная трагедия! Просто шок! Мои самые искренние сочувствия семье Януковича. Он сильно любил папу, маму, жену, сына. Виктор был замечательным человеком, честным, светлым, искренним, ответственным и очень хорошим. Светлая и вечная память ему", - написала Бережная.

Читайте также: Янукович "умер", чтобы избежать санкций

Сейчас официального подтверждения о гибели Януковича-младшего нет. Информация, размещенная на сайте МЧС в Иркутской области о гибели человека в результате провала машины под лед исчезла.

Теги: виктор янукович младший погиб геращенко бережная царев

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх