Вор с украшениями на 3 млн грн. застрял в пробке

Общество
24.03 15:41
975
0

Сегодня в селе Нересница Тячивского района Закарпатской области похитили автомобиль ВАЗ-2108 с ювелирными изделиями на 3 млн грн. Вора задержали в нескольких сотнях метров от места преступления - он застрял в пробке.

"Владелица машины с украшениями вышла из авто возле магазина, чтобы купить творог. Мотор не глушила, ключи оставила в замке машины. За минуту услышала звук отъезжающего авто. Когда выбежала, машина была уже далеко. Женщина начала кричать и побежала за вором" - рассказывают в милиции.

В это время в Нереснице был базарный день, и трое участковых милиционеров из соседних районов проводили отработку на рынке - ловили карманников.

"Вдруг услышали шум и крики о помощи. Бросились к дороге. К счастью, в базарный день в Нереснице всегда пробки. Вор застрял и вынужден был остановиться. Хотел убежать из машины, но мы его поймали и задержали", - рассказывает участковый милиционер.

Авто с украшениями вернули владелице. Оказалось, что ее муж - известный в районе частный предприниматель, держит ювелирный магазин. Он закупил товар и должен был отвезти его в магазин. Однако, жена взяла авто, чтобы поехать за покупками. Вор подозревал, что в авто может быть значительная сумма денег или украшения, но не ожидал, что "улов" будет настолько велик. Против него возбуждено уголовное дело. Проверяется его причастность к другим преступлениям.

Теги: закарпатье ювелирные издели вор украл затор

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх