СБУ не удалось запустить электронную систему пропусков на Донбассе

Общество
25.03 12:50
939
0

В Донецкой и Луганской областях из-за недостатка электричества и некачественного интернета не работает электронная система пропусков в зону АТО. Сегодня 25 марта ее должны были ввести в работу.

"Работаем над введением новой системы пропусков для въезда и выезда из зоны боевых действий, но пока, что возникают серьезные препятствия. В Донецком и Луганском регионе интернет работает крайне плохо. Также в областях недостаточное количество электрического тока, что делает невозможной нормальную работу системы. В настоящий момент наши сотрудники работают над техническим усовершенствованием системы и над заменой программного обеспечения", - сообщил Валентин Наливайченко, глава СБУ.

Читайте также: В зоне АТО введут электронные пропуска

Напомним, что в Украине разработали надежную электронную систему пропусков для пересечения блок-постов в зоне АТО для более удобного использования, как украинскими гражданами, так и соответствующими спецслужбами. Для ее получения следует обратиться в местное управление МВД. Подать паспорт, идентификационный код и справку, в которой есть подтверждение причины въезда или выезда из зоны боевых действий. Выдача ее осуществляется лишь при личном присутствии гражданина. Выдается только совершенолетним. Лица до 18 лет, записываются в пропуски родителей или к их, утвержденным согласно закону, представителям.

Теги: электронная система пропусков донецк луганск

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх