На могиле Януковича посадили сторожевого пса

Общество
26.03 22:10
1413
0
Фото: Крым Медиа

На севастопольском военном кладбище поменялся порядок работы после того, как там похоронили трагически погибшего Виктора Януковича-младшего

Материал по теме: Александр Янукович рассказал подробности похорон брата

Теперь на воротах кладбища при Свято-Никольском храме висит цепь и замок, а войти на территорию могут только работники. Крымские журналисты узнали, что к могилам подпускают только специалистов, которые устанавливают памятники, и родственников погребенных. Остальным же севастопольцам, которые раньше без проблем посещали могилы, где захоронены останки героев Крымской войны, вход запрещен. Работники кладбища объяснили такие перемены тем, что остальным "там нечего делать".

Напомним, 22 марта в СМИ начала появляться информация о том, что Янукович-младший погиб на озере Байкал в России, когда пытался дрифтовать по тонкому льду. Позже эту информацию подтвердили его коллеги из Партии регионов и советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Старший сын Януковича Александр рассказал, что его брат выехал на тонкую полосу льда и не успел добраться до толстого слоя. Машина провалилась под лед со стороны водителя. Все пассажиры, которые находились в машине с Виктором Януковичем, успели выбраться из водного плена, а сын бывшего президента не смог доплыть до поверхности и утонул.

Тело Януковича доставили в Крым чартерным рейсом и похоронили на военном кладбище в Севастополе. На похоронах присутствовали его мать Людмила, отец Виктор Янукович, жена с сыном и ближайшие родственники.

Теги: янукович умер похорон погиб байкал помер загинув молодший младший севастополь крым

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх