В Донецке расстреляли лидера боевиков

Общество
27.03 09:43
819
0

На пересечении проспекта Ватутина и ул.Челюскинцев в Донецке был расстрелян один из командиров так называемой "ДНР" Роман Возник. По оперативным данным, это произошло около 23 часов 26 марта.

Возник по кличке "Цыган" был командиром батальона боевиков "Мираж" и "депутатом" самопровозглашенной "республики". Убит также его охранник. По мнению боевиков, это была спланированная засада. Так называемый министр иностранных дел ДНР Александр Кофман уже написал в своем блоге большой пост, в котором расхваливает убитого друга:

"Я, видя такую кристальную порядочность, даже сперва подозревал подвох... Гораздо позже я понял, что Ромка такой и есть - беззаветно преданный тем, кого считает командиром. Как же часто он, не раздумывая, становился рядом и прикрывал мне спину. Как же спокойно я себя рядом с ним чувствовал. Я срочно лечу в Донецк. Сижу в аэропорту и плачу. Ромка, ну как же так? Почему? Как так вышло? Всех, кто видел эту трагедию, прошу срочно мне сообщить", - написал террорист на ствоей странице.

Теги: днр донбасс сепаратисты россия война боевик лидер цыган террористы

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх