СБУ оригинально поздравила крымских экс-коллег

Общество
27.03 10:32
1782
0

Контрразведка Службы безопасности Украины поздравила экс-сотрудников ведомства, которые остались в Крыму, необычным способом. Они разместили объявления на билбордах в Севастополе и рекламные баннеры на крымских новостных сайтах.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице Facebook.

"Контрразведка Службы безопасности Украины не была бы контрразведкой, если бы таким оригинальным способом не "поздравила "предателей СБУ в украинском Крыму. "Поздравления" в Севастополе 25 марта, в день СБУ, принял бывший начальник Управления СБУ в Севастополе, предатель Украины Петр Зима", - написал он.

Читайте также: Татары готовятся к депортации из Крыма

Билборды с логотипом СБУ - орел, который держит когтями двуглавый змею с коронами на головах, - Петр Зима мог видеть даже из своих окон. Также имел возможность прочитать "приветствие" в "Новостях Крыма"

"Aquila non captat muscas", - подытожил Лубкивский, что значит: "Орел мух не ловит". Он отметил, что этот лозунг удачно подходит нашим котррозведчикам.

У пользователей соцсетей такое "поздравление" вызвало противоречивые эмоции.

"Господин Маркиян - предателей приветствуют пулями, а не бордами и баннерами в сети. Сделайте уже наконец и нам праздник пожалуйста", - пишет один из комментаторов.

Люди спрашивают, сколько государственных средств использовали в такой "шутке". Многие также поддержали идею СБУ, назвав это "удачным троллингом".

Теги: СБУ Крым поздравления

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх