Москаль нашел на Луганщине “европейскую цивилизацию”

Общество
29.03 16:24
834
0

Генадий Москаль отыскал на Луганщине село Геевку. По его словам в то время, как Украина лишь стремится стать частью Европы, этот населенный пункт в соответствии с пропагандой Партии регионов уже является европейским.

"Нашел село в Станично-Луганском районе под названием Геевка. За каких-то 15 километров живут себе "геи" и "гейки" и, даже, не подозревают, что благодаря пропаганде Партии регионов и сепаров стали одним из символов такой "ненавистной Гейропы". Поскольку регионалы говорили, что Европа это одни геи. Местные жители, по-видимому, не очень уважают название села, потому что нигде не нашел ее официальной надписи, лишь на лоскутке бумаги на столбике, написана от руки. Вот так, когда все в Европе мы здесь в Луганске в полной @опе", - сообщил Москаль.

Местное население называет село Вольным Хутором. В нем проживает около 160 человек.

"Наш хутор еще называют Луганской Рублевкой. Геевка лишь в официальных документах пишется, и прописка у нас геевская. Среди людей называют Хутор Вольный, потому что когда-то здесь поселялись крепостные-беглецы. Учредил Геевку Аггей и сначала она называлась Агеевка. Потом переименовали на современное название", - сообщила местная жительница.

24 октября 2014 года террористы осуществили обстрел украинского блок-поста вблизи села Геевки. За несколько дней сепаратисты там же пытались атаковать силы АТО. Нападения врага удалось отбить. Населенный пункт есть подконтрольным украинским боевикам. Его охраняют бойцы батальона "Айдар", 92-й бригады, и украинские пограничники.

Теги: москаль европа геевка

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх