На Полтавщине воры вывозили награбленное машинами

Общество
30.03 16:14
927
0

В селе Недогарки Полтавской области трое воров ограбили два элитных дома. Злоумышленники взяли деньги, оружие, драгоценные украшения и бытовую химию.

Элитные дома в селе размещены в прибрежной зоне Днепра и находятся под частной охраной, но злоумышленникам все же удалось туда проникнуть.

"Поздно вечером бандиты в масках врасплох ворвались в частный дом к супругам. Те, даже, не успели отреагировать. Воры связали их, а сами между тем паковали все без перебора - украшения, технику, деньги. Хозяева настолько были напуганные нападением, что по приезде милиции сначала, даже, забыли, что точно у них украли. В настоящий момент идет описание имущества, поэтому точную сумму, на которую нанесены убытки назвать не можем", - сообщили в пресс-службе Кременчугского райотдела милиции.

Вскоре грабители посетили еще один дом.

"В тот вечер бандиты наведались в дом, который находится на той же улице, что предыдущий. Дома была лишь хозяйка. Через ее сопротивление злоумышленники связали женщину и били молотком по пальцам, чтобы она рассказала, где находится имущество. Когда они пошли женщина вызвала милицию и скорую. Ее забрали в больницу с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Пока, что о злоумышленниках ничего не известно. Возбуждено уголовное дело", - рассказали в пресс-службе.

По сообщению местных СМИ преступники приплыли к элитным домам на лодках. На пропускном пункте при въезде к коттеджам побили охранника и связали его. Один злоумышленник остался его стеречь. Из первого дома похитили 3 тысячи долларов, почти 14 тысяч гривен, 3 телевизора, 2 иконы, золото, карабин и охотничье ружье. Пока известно, что из другого дома вынесли все, даже, стиральный порошок. Имущества было столько, что грабителям пришлось взять автомобиль хозяйки и сделать несколько ходок, чтобы вывезти оттуда все украденное.

Теги: полтавщина воры ограбление элитные дома котедж

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх