В столице МАФы ставят под окнами райгосадминистраций

Общество
31.03 12:45
879
0

Пользователь социальных сетей под ником Lee Chan выложил на своей странице фотографии МАФа, который установили в Киеве на газоне в парке Кошица напротив Дарницкой райгосадминистрации. Фотографии быстро распространились в сети. В комментариях киевляне не скрывали своего возмущения от установления МАФа, некоторые из пользователей смеялись из руководства Дарницкой РГА.

"Если администрация позволит, заберу самовывозом. За уборку денег не возьму. Все для района", - пошутил пользователь Юрий Пиптенко.

"На другой части сквера написано:" Парк ". А парковые зоны охраняются законом. За ларьком находится замечательная клумба, которая цветет 10 месяцев в году. А теперь будет турецкий Караван-сарай. Давайте научимся жить по-европейски, где приоритет отдается первым подснежников и эдельвейсы, а также маленьком грибочков ", - пишет пользовательница Людмила.

За неделю, благодаря активистам и неравнодушным киевлянам, киоск таки убрали из парка.

"Такая ситуация возможна только если власти никто не боиться. Бизнесмен понимает, что никакой ответственности за установку киоска не несет. Заметят, возмутяться - ну переставит в другое место. а наказание все равно будет минимальным или вообще не будет. В нормальной европейской столице такое было бы невозможно" - считает жительница Дарницы Людмила Кисина.

Теги: МАФ, Киев

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх