СБУ помешала Азарову продать имущество в Украине

Общество
31.03 13:31
486
0

Украинские правоохранители остановили попытки экс-премьера-министра Украины Николая Азарова и нескольких других чиновников продать свои имения в столице. Также арестовано имущество и счета всех прежних власть держащих Украины, которые в настоящий момент скрываются на территории России.

Об этом сообщили в СБУ.

"Перекрыто попытки Азарова и других экс-чиновников, которые через подставных людей, доверенности, через российских нотариусов пытались сбыть или перепродать жилье, что на улице Грушевского и дальше. Наложен арест и на счета многих других чиновников, которые в настоящее время находятся в России. Например, арестованы офисы и денежные счета предпринимателя Сергея Курченко. Вся документация прибавлена к материалам криминального осуществления против него", - сообщил Валентин Наливайченко, гпава СБУ.

Раньше сообщалось, что сотрудниками МВД арестованы почти 4 миллиарда долларов и 6 миллиардов гривен, которые принадлежали Виктору Януковичу и его соратникам. В эти денежные активы не было учтены стоимости арестованных недвижимости и частей в компаниях политиков-беглецов.

Теги: сбу азаров окружение недвижимость имущество

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх