На Прикарпатье произошла серия самоубийств перед лунным затмением

Общество
01.04 10:10
894
0

В Ивано-Франковской области увеличилось количество самоубийств. Сообщает пресс-служба ГСЧС.

Вчера в больницу был доставлен ребенок 14 лет, который пытался повеситься. О причинах, которые толкнули ребенка на такой поступок, ничего не известно.

Кроме того, 31 марта в селе Лиски около 12 часов дня в лесовой посадке обнаружен повешенный 30-летний мужчина. В селе Браткивци 23-летний местный житель таким же способом покончил жизнь самоубийством.

"Безусловно серию самоубийств можно связвать с астрологическими явлениями. Солнечное затмение 20 марта совпадает с весенним равноденствием. Также событие приходится на нисходящий месяц и на так называемые "нулевые дни". Наши предки считали этот период освобождением от старого и началом чего-то нового. Солнечное затмение будет сильнейшим с 1999 года. В тоже время предстоит лунное затмение на 4 апреля. В период лунных затмений у людей увеличивается эмоциональность. Всплывают неразрешенные проблемы, любое расстройство, разочарование, нервное напряжение усиливается в несколько раз
В период между двумя такими астрологическими событиями нужно избавиться от негатива и мыслить лишь позитивно", - сообщила "Знай" астролог Роксолана.

По статистике Всемирной организации здравоохранения, Украина входит в категорию стран с высоким и самым высоким уровнем самоубийств в Восточной Европе.

Согласно официальным данным ВОЗ, ежегодно добровольно с жизнью в стране прощаются около 12 тысяч человек, среди которых, как правило, мужчины в возрасте 25 – 45 лет.

Теги: самоубийства лунное затмение повешенье Прикарпатье

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх