В Киеве задержали убийцу двух женщин (видео)

Общество
02.04 16:47
Виктор Иванчук
1056
0

Убийцу, который пять дней назад лишил жизни мать и дочь, поймали. Им оказался 46-летний сожитель матери. На теле 30-летней девушки правоохранители обнаружили следы от удушения, а на теле женщины не было никаких следов. Но экспертиза показала, что ее убили электрическим током. Из помещения погибших исчезли их личные вещи: мобильные телефоны, ноутбук, документы и деньги.

"В прошлый четверг в квартире на улице Саратовской милиционеры нашли тела двух женщин. Мать и дочь больше года жили в Киеве. Приехали в столицу из Николаевской области. В квартире предоставляли косметические услуги - делали маникюр и наращивали ресницы. Подозреваемый был их земляк, за ним пришлось ехать в Николаевскую область", - рассказали в пресс-службе столичной милиции.

Установлено, что 53-летняя погибшая длительное время поддерживала отношения с мужчиной. Отношение продолжались и после ее переезда в Киев. В конце марта он должен был приехать, чтобы сделать женщине предложение.

"26 марта мужчина приехал в Киев и остановился у своей старой знакомой. Ночью он убил любовницу с помощью электрического тока. Перерезал провод "под напряжением" и коснулся им женщину. Затем, чтобы избавиться свидетелей, убил дочь. Задушил девушку с помощью электрического провода. После чего забрал вещи и вечером 27 марта уехал", - уточнили в милиции.

В доме подозреваемого сотрудники Шевченковской милиции нашли похищенные из квартиры погибших вещи: паспорт на имя дочери, квитанцию из сервисного центра на ноутбук. Мужчина сдал его для удаления с компьютера информации. Также было найдено почти 30 000 гривен, которые он прихватил с собой.

"Я испугался", - обїяснил милиционерам причины убийства задержанный.

За "умышленное убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью и из корыстных побуждений" мужчине грозит пожизненное заключение.

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх