Государственным медийникам запретили пользоваться доменом «.ru»

Общество
02.04 19:15
963
0

В Госкомтелерадио и в подведомственных организациях запретили пользоваться российскими электронными публичными сервисами, зарегистрированными в доменах ".ru", ".рф". Их нельзя использовать для электронного обмена информацией, связанной с выполнением служебных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета телевидения и радиовещания.

"В аппарате Госкомтелерадио и в подведомственных организациях запрещено для электронного обмена информацией, связанной с исполнением служебных обязанностей, использовать российские электронные публичные сервисы (электронная почта, файловые хранилища, социальные сети и т.д.), зарегистрированные в доменах .ru, .рф" , - говорится в сообщении пресс-службы.

Это решение было принято, чтобы обеспечить защиту информационно-телекоммуникационных систем Госкомтелерадио. Также приняты правила пользования электронными почтовыми ящиками и публичными сервисами.

Приказ об этом подписал председатель Госкомтелерадио Олег Наливайко.

Отныне работники будут пользоваться исключительно служебными адресами электронной почты для сетевого переписки. Согласно приказу, все электронные ящики переведут на официально созданные домены ".comin.gov.ua" или ".tvradio.gov.ua".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх