Сепаратисты в Одессе плакали по "Новороссии"(фото, видео)

Общество
03.04 12:54
1266
0

В четветверг в Одессе провели провокационный митинг в память о погибших в столкновениях в доме Профсоюзов 2 мая.

На Куликовом поле собрались около двадцати представителей "Антимайдана", которые традиционно принесли черные воздушные шары и плакаты с призывами: "Проведем траурное шествие 2 мая", "Требуем международного расследования".

Участники акции начали выкрикивать антиукраинские речевки и выступать с речами, которые носили явно оскорбительный и сепаратистский характер. Демонстранты заявили, что Одесса – это земля "Новороссии", а они "сыны" этой "страны".

"Нас хотят сделать рабами, всех этих мерзких и жутких тварей мы будем гнать за польскую границу. Пусть они там устроят им Евромайдан и попелище с молнией. Простить не сможем никогда, что кровью пропиталась "Новороссии" земля", - выкрикивали они.

Одесские представители Евромайдана молниеносно отреагировали на собрание противников целостности Украины и окружили оппонентов. На Куликовом поле собрались несколько сотен патриотов, которые начали выгонять "антимайданщиков". Стороны перешли к взаимным обвинениям, но правоохранители быстро отреагировали и разняли стороны конфликта.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх