Безлюдные руины: во что превратились Пески в результате боев (фото)

Общество
03.04 13:35
1065
0

В результате непрекращающихся обстрелов со стороны российско-террористических войск и бандформирований "ДНР" поселок Пески рядом с Донецком превратился в безлюдные руины. Об этом пишет журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"Вот с чем пришел "русский мир" в Пески - большое село и дачный поселок под Донецком. Российская артиллерия разнесла село вдребезги. - Пишет блогер. - Я не снимал обломки зданий на окраинах - так, заехал в центр села, здесь кипела жизнь... На первом фото - школа. На втором - дом судьи... Фото 3 - церковь. Фото 4 - вид типичной пятиэтажки в Песках. Фото 5 - не знаю какое здание. Рядом со школой - центр села. В селе остается жить около 100 жителей, несмотря ни на какие обстрелы. Военные им помогают по мере сил. Красивое было место... А сейчас там декорации из блокбастеров про войну".

Напомним, несмотря на Минские договоренности и прекращение огня, российско-террористические войска не прекращают обстрелы украинской территории в том числе и с использованием артиллерии, которая должна была отведена от линии соприкосновения.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх