В одесской больнице убили мужчину, еще двоих ранили

Общество
08.04 11:19
Вера Сполох
7512
0

Прошлой ночью в травмпункте Одесской городской больницы № 1 расстреляли 30-летнего одессита. Еще двое мужчин получили многочисленные пулевые ранения.

"Перестрелка - это когда палят из оружия с обеих сторон. В этом случае, стреляла только одна сторона. Мы выяснили, что двое мужчин, 30-летний и 40-летний одесситы пришли в травмпункт за помощью. У них были пулевые ранения. Стреляли из травматического оружия. Через несколько минут после их прибытия в больницу, в приемный покой залетела группа неизвестных, которые начали расстреливать двух мужчин. Одному пуля попала в шею, и перебила артерию. Мужчина скончался на месте. Пострадал его приятель и еще один случайный человек, ему 28 лет. Он обратился за помощью в травмпункт и случайно попал под пули. Мы нашли только резиновые пули, то есть расстреливали их тоже с "травмата", - говорят в милиции.

Правоохранители выяснили, что за полчаса до этого убитый с приятелем поссорились со своими преследователями. Произошло это на ул. Дерибасовской, в центре Одессы. Причиной конфликта стала женщина. Нападавшие расстреляли пострадавших, те поехали в больницу. Но не ожидали, что их будут преследовать.

"Стреляющие скрылись на автомобиле "BMW" темного цвета. Уже открыли производство по статье "Умышленное убийство". В городе объявлен оперативный план "Перехват", - добавили в пресс-службе одесской милиции.

Автор материала: Вера Сполох

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх