В Мукачево семья отравилась неизвестным веществом

Общество
09.04 21:08
Галина Вирская
1842
0

Сегодня в полдень в Мукачево произошла ужасная трагедия. Семья из четырех человек отравилась неизвестным веществом. Муж и дети в реанимации, а 30-летняя мать погибла на месте.

Сейчас медики продолжают бороться за жизнь 49-летнего отца, который в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

Врачи районной детской больницы рассказали "Знай", что оценивают состояние 17-летнего мальчика как стабильно-тяжелое. Пострадавшим диагностировали интоксикацию дыхательных путей. 3-летний ребенок в стабильном состоянии.

"Они живут в частном доме на ул. Чайковского. Мужчине - 49 лет, одному ребенку 17. А самому младшему три годика. Родственники случайно зашли в гости и застали всю семью без сознания. В крайне тяжелом состоянии мужчину отправили в реанимацию, а детей - в детскую больницу. Медики говорят, что состояние их тяжелое, но жить будут. Маму, к сожалению, спасти не удалось. Но они об этом еще не знают", - рассказал нам лейтенант из местной милиции Дмитрий Гаврищук.

Соседи по улице рассказали "Знай", что семья благополучная. "Жена в декрете с ребенком сидела, а муж - бизнесмен. Торговал мобильными телефонами. Вон, магазин их, далее по улице", - показывает на киоск пенсионерка Галина Иосифовна.

Жители улицы напуганы. Обсуждают между собой различные версии трагедии. Одни предполагают, что причиной отравления мог стать газ. Другие возражают. "Два дня уже держится тепло. Дома уже никто не отапливает", - говорят местные.

Добавляют, что год назад такой же случай произошел в Мукачевском районе. Тогда семья отравилась газом.

Уголовное производство открыли по статье "умышленное убийство". Сейчас проводят экспертизы, проводят следственные действия и опрашивают соседей. Только после этого в милиции могут сказать - каким веществом отравилась семья.

Автор материала: Галина Вирская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх