В «Борисполе» перестали воровать фотоаппараты и мобилки

Общество
10.04 20:11
Вера Сполох
1308
0
Фото: avianews.com/forum

Сегодня в международном аэропорту "Борисполь задержали двух грузчиков, воровших из чемоданов пассажиров мобильные телефоны.

"Их взяли прямо "на горячем", когда они вытащили из багажа два телефона. Специфика работы в аэропорту такая, что грузчики не имеют права заходить в багажное отделение со своими вещами. У них при себе не только мобильных телефонов не должно быть, а даже сигарет и зажигалок. А здесь их поймали сразу с вещественными доказательствами. Операцию наши оперативники проводили вместе со службой безопасности аэропорта. Производство уже открыли по статье "кража". Сейчас проверяем подозреваемых на причастность к другим подобным преступлениям", - рассказал спикер областной милиции Николай Жукович.

"Знай" стало известно, что поймать воришек удалось благодаря новшествам службы безопасности предприятия.

Как они вылавливают нечистых на руку сотрудников - тайна. Рассказывать об этом никто не хочет. Ведь тогда на предприятии не смогут остановить кражи, на которые постоянно жалуются пассажиры.

Отзывов о неприятностях в аэропорту много на сайтах и форумах. Один из последних - о краже запчастей от фотоаппарата.

"Муж летел из Варшавы в Киев 12 ноября, но кражу я обнаружила только дома. Теперь никому ничего не докажешь. На вид все с сумкой нормально и вещи не тронуты, только коробка с новым термосом немного надорвана, но я подумала на мужа. Затем на зарядке от фотоаппарата не было адаптера для розетки. И я снова подумала, что муж снял его почему-то. Последним вынимала зеркальный фотоаппарат с сумкой, она показалась очень легкой. Открываю, а там только корпус, нет объектива и аккумулятора", - написала отзыв Полина.

Пассажиры заметили, что сумки и чемоданы открывали очень профессионально. Упакованный и обернутый целлофаном багаж снаружи не вызывал никаких подозрений. Постоянные клиенты даже начали шутить, что скоро придется в сейфах свои вещи возить.

Автор материала: Вера Сполох

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх