Террористы "тролят" Москаля в Станице Луганской

Общество
11.04 14:11
786
0

Вчера жителям жителям Луганщины прислали сообщения такого содержания - "По вопросам ЖКХ обращаться по номеру: 050 169****. Москаль". Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА.

Информационное оружие применяется на жителях Луганщины не впервые. Ранее жителям населенного пунктка Счастье получили смс от разных операторов о снятии денег с счета на нужды АТО.

Элементы пропагандистской атаки применялись еще со времен Майдана. Такая процедура невозможна без высокоточного и новейшего оборудования.

Российские специалисты успешно применяют информационные атаки против жителей прифронтовых зон с целью дестабилизировать население, создать панические настроения.

Читайте по теме: Против жителей Счастья применили психологическое оружие Майдана

В пресс-службе Геннадия Москаля отметили, что его имя применяется в таких атаках впервые, чтобы дискредитировать украинскую власть.

Сообщения жителям Станицы Луганской приходили с оператора Life.

"Лично я такого сообщения не получала, но родственники, которые живут на окраине говорили об этом. Мы уже не знаем, кому и во что верить, пытаемся проверять информацию. Поскольку ситуация именно в нашем населенному пункте сложная, постоянные обстрелы, нет продовольствия, то такие смс не самое страшное, что может быть. Лично у меня не вызвало оно паники и беспокойства.", - сообщила "Знай" местная жительница Оксана.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх